Фронтальные погрузчики John Deere - супермощная техника

Фронтальные погрузчики John Deere - универсальная спецтехника, предназначенная для погрузки и разгрузки различных материалов, а также для эффективного проведения земляных работ. Многофункциональность фронтального погрузчика John Deere позволяет использовать его в различных сферах: на стройках, в промышленности, складах, карьерах, сельском и лесном хозяйстве. В отличие от спецтехники китайского производства, фронтальный погрузчик John Deere - не подделка, а настоящая американская техника, изготовленная на заводе в США.

Преимущества фронтальных погрузчиков John Deere очевидны: беспрецедентно мощные, выносливые и маневренные, они способны работать даже в экстремально-сложных условиях, но при этом, максимально удобные и комфортные в эксплуатации.

Кроме этого, фронтальные погрузчики John Deere обладают следующими неоспоримыми плюсами:

  -высокую мощность и производительность фронтальных погрузчиков John Deere гарантируют традиционная надежность дизельных двигателей John Deere c "мокрыми" гильзами цилиндров, саморегулирующихся дисковых тормозов мокрого типа, усиленной четырехстоечной рамы погрузочного оборудования и двойных конусных роликовых подшипников шарнирных сочленений.

  -двигатели John Deere адаптированы к российскому дизельному топливу (соответствуют стандарту по выхлопу EU Stage IIA и EU Stage IIIA).

  -фронтальные погрузчики серии К оснащены множеством функций для экономии рабочего цикла, топлива и снижении нагрузки на двигатель: благодаря гидросистеме масло подается к рабочим органам только тогда, когда это необходимо.

  -ковшовый фронтальный погрузчик оснащен системой охлаждения Quad-Cool (раздельная установка радиаторов) и шарнирными соединениями NeverGrease, не требующими смазки, что увеличивает время безотказной работы фронтальных погрузчиков.

  -Фронтальный погрузчик John Deere в стандартной комплектации оборудован системой программирования и автоматического контроля рабочих процессов, которая позволяет сократить рабочий цикл при повторяющихся погрузочных операциях.

  -цветной русифисированный ЖК-дисплей, установленный в комфортной кабине фронтального погрузчика отображает информацию о состоянии гидросистемы, температуре масла, количестве оборотов двигателя, каких-либо сбоях в работе.

  -конструкция фронтальных погрузчиков John Deere позволяет сократить время на техобслуживание.

Компания "Универсал-Спецтехника" является официальным дилером строительной техники John Deere в России и Странах СНГ. Мы можем предложить Вам широкий ассортимент строительной техники легендарной американской марки John Deere. Кроме этого, "УСТ" осуществляет сервисное обслуживание и поставку запасных частей для спецтехники.

Как с нами связаться? Филиалы и офисы продаж "Универсал-Спецтехники" есть на всей территории России. Головной офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Свободы, 35, корп. 41. Тел: +7(495) 363-35-75. Наш сайт: http://u-st.ru. С "Универсал-Спецтехникой" Вы всегда на шаг впереди!

Фронтальный погрузчик JCB426 цена: 2 500 000 руб / шт.

Фронтальный погрузчик NEO 300 цена: 1 450 000 руб / шт.

Погрузчик фронтальный АМКОДОР 333 цена: от 3 650 000 руб / шт.

Погрузчик фронтальный АМКОДОР 332 цена: от 3 490 000 руб / шт.

Погрузчик фронтальный АМКОДОР цена: от 3 490 000 руб / шт.

Погрузчик фронтальный 245 цена: 2 000 000 руб / шт.

Фронтальный погрузчик 235 цена: 1 550 000 руб / шт.

Погрузчик Фронтальный цена: 4 500 000 руб / шт.

Погрузчик фронтальный FRONTAL цена: 2 130 000 руб / шт.