Эвакуаторы ГАЗель 3302, Валдай, Газон 3307/3309. Переоборудование автомобилей ГАЗ в эвакуатор

Крупный сегмент рынка спец автомобилей – авто эвакуаторы.

Эвакуа́тор — специализированное транспортное средство, предназначенное для погрузки, разгрузки и перевозки других транспортных средств в случае их поломки, аварии, нарушения правил парковки.

Нижегородская компания ООО «Автотех» производит и предлагает приобрести новые эвакуаторы ГАЗ для Вас! В своей основе они представляют удлиненное шасси базового автомобиля ( Газель газ 3302, Валдай ГАЗ - 33104 и ГАЗон 3307/3309, Садко Газ - 3308) c жестко установленной на него цельнометаллической платформой с выдвижными аппарелями. Подъем эвакуируемого автомобиля на платформу осуществляется лебёдкой (механической или электрической). Кроме этого, существуют модификации эвакуаторов со сдвижной платформой и оборудованных крано-манипуляторной установкой. КМУ оборудована полноповоротным ротатором и траверсой, позволяющей удерживать в горизонтальном положении автомобили с различным расположением центра тяжести, а длина стрелы КМУ позволяет производить грузоподъемные работы на расстоянии от эвакуатора.

Если Вас заинтересовало наше предложение, ждём Ваших заявок на электронную почту или сайт, а так же звоните по нашим телефонам: (831)2-911-411, 89527705335

Надёжность и качество!!! Сделайте правильный выбор!