Шины VC-1

Tyrex All Steel VC-1 - новое поколение грузовых шин, разработанное для троллейбусов и автобусов.

При разработке новых шин основной упор был сделан на безопасность и износостойкость для надежной эксплуатации в городских условиях, а также при региональных перевозках. По индексу нагрузки шины Tyrex All Steel соответствуют высоким европейским стандартам, что позволяет использовать их как на современной иностранной, так и российской технике.

Специальная конструкция шины Tyrex All Steel VC-1 позволяет максимально эффективно работать в режиме ускорение-торможение, что неизбежно при движении в городе.

Гарантированный пробег шин Tyrex All Steel VC-1 не менее 120 000 км, таким образом, стоимость одного километра пробега составляет 6 копеек, что является одним из лучших предложений на рынке.

Шины Tyrex давно зарекомендовали себя как надежные и безопасные покрышки, которые используются как в России, так и за рубежом. Высокое качество продукции и ее популярность среди автоперевозчиков подтверждены крупными поставками шин для ведущих российских предприятий общественного транспорта «Мосгортранс» и «Пассажиравтотранс», а также автопроизводителей «КАМАЗ», «ГАЗ», «МАЗ» и «ЛИАЗ».