Современные короткобазные, самоходные подъемные краны Grove и гусеничные краны Manitowoc

Компания "Универсал-Спецтехника" реализует короткобазные, самоходные подъемные краны Grove и гусеничные краны Manitowoc грузоподъемностью от 8,6 тонн до 559 тонн. Помимо очевидной мощности подъемное оборудование способно развивать скорость до 85 км/час, таким образом, гарантируя высокую производительность. Подъемные краны Grove предназначены для строительства развязок, мостов, в нефтегазовом строительстве, угольной промышленности.

Подъемные краны этого бренда изготавливает ведущий мировой производитель грузоподъемной техники - компания Grove, которая включена в состав крупнейшей крановой транснациональной корпорации Manitowoc (США). Подъемные краны Grove отличает высокая производительность, маневренность, мощность, надежность и простота конструкции; техника превосходно адаптирована для сложных эксплуатационных условий, например, в труднопроходимой местности или при очень низкой/высокой температуре. Приобрести подъемную технику различной комплектации Вы можете в "Универсал-Спецтехнике" по максимально доступным ценам.

Уже более 10 лет “Универсал-Спецтехника следует своей миссии. За этот небольшой по мировым меркам, но внушительный по меркам новой России срок компания превратилась в крупнейшего в России и СНГ поставщика вилочных погрузчиков, складского оборудования, строительной техники, запасных частей, техники в аренду.

Каждый день более 1600 человек в Москве, филиалах и дилерских центрах по всей России и странам СНГ работают для того, чтобы Вы были уверены в надежности и эффективности Вашей техники. Вся спецтехника, поставляемая нами, а также запасные части к ней имеют необходимые сертификаты.