Загрузчик сухих кормов ЗСК-Ф-15-06

Загрузчик сухих кормов ЗСК-Ф-15-06 (автопоезд) состоит из бункера ЗСК-Ф-15.00.010-05, смонтированного на шасси автомобиля КамАЗ-5320 (53205) и бункера ЗСК-Ф-15.00.010-06, смонтированного на шасси прицепа ГКБ-83501 (8350)

Выгрузка корма производится шнековым конвейером, привод которого осуществляется от коробки отбора мощности автомобиля с гидронасосом и гидросистемы, в которую входят масляный бак, гидромоторы, гидрораспределители и краны.

Выгрузка корма из бункеров производится включением гидромоторов на горизонтальном шнеке и вертикальном совместно с выгрузным.

Шнековый конвейер состоит из горизонтального, вертикального и выгрузного шнеков, соединенных между собой угловыми редукторами. Загрузка кормов производится в загрузочные люки, расположенные на крыше бункеров.

В конструкции бункеров предусмотрена установка шиберных устройств для уменьшения давления на горизонтальные шнеки при разборке гидросистемы.

Подъем и опускание выгрузного шнека осуществляется с помощью подъемного устройства и гидросистемы.

Возможна поставка бункеров с гидравлической системой выгрузки с монтажом на шасси автомобилей и прицепов непосредственно покупателями.