Дорожно-строительная техника John Deere - когда мощность безгранична

Компания «Универсал-Спецтехника» является официальным дилером в России и странах СНГ строительной техники известной торговой марки John Deere с 2009 года. Теперь эти мощные, эффективные и универсальные машины может приобрести и отечественный покупатель, который за три года уже успел оценить по достоинству очевидные преимущества «джондировской» техники в сравнении с машинами других брендов. Во-первых, строительная техника John Deere - настоящая американская, полностью изготовленная на заводе в США. Не секрет, что многие машины европейских брендов относятся к таковым лишь номинально, а на самом деле производятся в Китае. Поэтому в высоком качестве заводской сборки техники John Deere можно не сомневаться. В компании «УСТ» Вы сможете приобрести такие машины John Deere, как экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, карьерные самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, мини- и фронтальные погрузчики, гусеничные бульдозеры.

Вся техника John Deere протестирована, отличается надежным качеством и долговечностью. На рынке дорожно-строительной техники машины John Deere выделяет их удивительная выносливость. Они разработаны специально для эксплуатации в российских условиях и рассчитаны на длительные интенсивные нагрузки. В жару под 50 градусов и трескучий мороз, в ливень, град, на сложных грунтовых почвах и первобытных целинных ландшафтах – машины John Deere будут работать на все 100%, ведь сила и мощность у них в генах! Каждый мельчайший механизм машин сконструирован и изготовлен с такой тщательностью, что способен выдержать любую сверхнагрузку. Не случайно, машины этого легендарного торгового бренда с уже 175-летней историей эффективно работают в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве, в перерабатывающей и горнодобывающей промышленности, металлургии во всем мире. Об уникальной многофункциональности спецтехники John Deere действительно можно говорить часами. Например, экскаватор-погрузчик John Deere с усилием копания на ковше в 75,6 кН способен заменить две специализированных машины: по параметрам обратной лопаты он соответствует колесному экскаватору, а по характеристикам погрузочного ковша – фронтальному погрузчику. Такой универсальностью и мощностью не обладает ни одна техника другого бренда. С помощью мини-погрузчика John Deere с возможностью установки более 60 видов (!) навесного оборудования можно перевозить различные грузы, расчищать дороги от снега, разравнивать почвенные слои. Максимальное удобство в эксплуатации, маневренность, повышенный уровень комфортности и предельно низкие эксплуатационные затраты - весомые плюсы дорожно-строительной техники John Deere.

Компания «Универсал-Спецтехника» предлагает широкий выбор дорожно-строительных машин John Deere, как новых, так и б/у. У нас Вы сможете не только купить технику по разумным ценам, но и приобрести ее в аренду или лизинг по выгодным программам. Кроме этого, мы обеспечим оперативное и качественное сервисное обслуживание, диагностику и ремонт дорожно-строительных машин, поставку запасных частей. «Универсал-Спецтехника» - прежде всего клиентоориентированная компания. Мы хотим, чтобы Ваш бизнес становился успешнее вместе с «УСТ» и стремимся к долгосрочному партнерскому сотрудничеству с нашими покупателями. Мы – работаем для Вас. С нами – Вы всегда на шаг впереди!

Наши контакты. Головной офис компании находится в Москве, по адресу: ул. Свободы, 35, корп.41. Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону +7(495) 783-56-33 или на бесплатную линию 8-800-700-88-33. На нашем сайте http://u-st.ru представлен весь каталог дорожно-строительных машин мировых брендов. Филиалы и офисы продаж компании расположены на всей территории России.