АО "Инфраструктурный Проект" (ISP Group)

Контакты:

  • Контактное лицо:Тимофей Дубасов
  • Населенный пункт:Москва
    (Московская обл., РФ)
  • Телефон: +7 (495) 640-90-73 +7 (800) 250-54-71
    (Бесплатно)
  • Сайт:www.isp-group.ru
  • E-mail:отправить сообщение

Компания «Инфраструктурный проект», входящая в группу компаний ISP Group, занимается разработкой, серийным производством и реализацией перспективных моделей коммунальной, дорожно-строительной и специальной техники. Целью нашей работы является создание новых высокоэффективных импортозамещающих образцов техники, а также обеспечение предприятий соответствующих отраслей инновационными машиностроительными технологиями.

Наша компания осуществляет продажу и поставку техники и оборудования, как собственного производства (комбинированные уборочные машины, вакуумные подметально-уборочные машины и т.д.), так и технику крупнейших иностранных и отечественных производителей. На российском рынке мы успешно работаем уже 10 лет и по объему торговли входим в тройку крупнейших российских компаний аналогичной направленности.

Производственная база нашей компании обеспечивает работы по производству, предпродажной подготовке, гарантийному и послегарантийному техническому обслуживанию, ремонту вышеуказанной техники и навесного оборудования, имея официальные разрешения и сертификаты заводов-производителей техники. Склады запасных частей в Москве, Тюмени и Ростове-на-Дону обеспечивают постоянное наличие запасных частей и их быструю поставку нашим клиентам в любом регионе России.

Отличительной особенностью нашей работы является взаимовыгодное и комплексное решение поставленных заказчиком задач: от производства техники до её поставки, технического обслуживания, ремонта и снабжения запасными частями.

На постоянной основе с нашей компанией работают более 600 крупных московских и региональных организаций. Мы гордимся тем, что среди них: Правительства Москвы и Санкт-Петербурга, крупнейшие российские предприятия: РЖД, Газпром, Роснефть; ведущие международные аэропорты: Шереметьево, Домодедово, Внуково; администрации, предприятия ЖКХ и ДРСУ множества городов России.