Тяжеловесные перевозки

Тяжеловесные грузы отличаются не только большим весом, но и обычно негабаритными размерами. Такие грузы чаще всего представляют собой цельную конструкцию, которую нельзя разделить. Поэтому тяжеловесные перевозки должны осуществляться только на подходящем виде транспорта под строгим наблюдением специалистов. Одно малейшее неправильное действие может привести не только к порче груза, но также к созданию аварийных ситуаций или других нежелательных моментов.

Последовательность работ:

1. К мощному тягачу прикрепляется специальная платформа, либо трал, либо модульная конструкция. Это необходимо, чтобы тяжесть груза распределилась равномерно, и шины не лопнули.

2. Груз на платформу перемещают с помощью крана, гидротолькателей и основательно фиксируют тросами, цепями по всему периметру.

3. После всех проверок и получении необходимой разрешительной документации, груз готов к перевозке по разработанному маршруту.

4. Осуществляет тяжеловесные перевозки водитель, имеющий нужную категорию и многолетний стаж. Для водителя важно учитывать не только габариты груза, но и погодные условия, и оптимальную разрешенную скорость.

Наша компания уже на протяжении многих лет занимается тяжеловесными перевозками, и берет на себя всю ответственность оказанных услуг.